Nani Roma disfrutó con su KTM 450 en la Bassella Race 1

Nani Roma

• “Lo hemos pasado súper bien. Ha sido un día perfecto y la moto KTM 450 ha ido de maravilla"

Nani Roma participó ayer en la cuarta edición de la Bassella Race 1, clasificándose con su KTM 450 undécimo en la clasificación general y primero en la categoría senior, por delante de Ramón Falguera (Sherco) y de Edgar Baró (Suzuki).

El piloto catalán, que estuvo acompañado en la prueba por su mujer, Rosa Romero, acabó encantado la carrera, aunque con las manos destrozadas. “Lo hemos pasado súper bien. Ha sido un día perfecto y la moto KTM 450 ha ido de maravilla".

El vencedor absoluto de la prueba fue Iván Cervantes (KTM), por delante de Kvarnström y Thain en esta segunda jornada de prueba.

También hay que resaltar la actuación de Josep García (Husqvarna), joven promesa del off road, que tras despuntar en pasadas ediciones como Infantil este año se ha subido ya al primer cajón del pódium Junior.

Otro de los momentos más especiales fue la prueba de Amigos, con mucho ambiente, muchos participantes y acción entre los más amateur y aficionados. Xavier Castey (Gas Gas) ha sido el ganador, seguido por Sergio León (Husaberg) y Tomás Cantons (Gas Gas). En la categoría de Féminas, victoria para Arantxa Belda (KTM) y en Clásicas para Jordi Esteve y su Rieju de 1988.